Les 3 ingrédients pour garantir la qualité et la tendreté de nos viandes

09.07.2019

1. Une charte qualité pour nos viandes

Respect de l’environnement, traçabilité et qualité, les trois éléments qui composent la charte que les producteurs se sont engagés à respecter pour produire leur viande !

2. Le respect du bien-être animal

Le bien être animal chez Cuistou

Des conditions idéales pour l’élevage avec une vie en plein air pour les animaux durant l’été et en étable pendant l’hiver tout en respectant leur bien-être. Une nourriture aux céréales sans OGM produite à la ferme et quantifiée selon les besoins de l’animal, ni plus ni moins. 

3. Un circuit court au plus proche des producteurs.

Région du perche élevage

Tous les animaux sont nés, élevés et nourris dans le parc national du Perche à 150 km de Paris. Chez Cuistou, vous pouvez être sûr que votre viande de boeuf viendra de moins de 200km de Paris pour favoriser l’agriculture locale. Nous ne sélectionnons que les producteurs pratiquant une agriculture biologique ou raisonnée pour un meilleur respect de l’environnement. 

Pour une viande d’exception en livraison à Paris

Le résultat de nos engagements, c’est avant tout de pouvoir proposer à nos clients une viande d’exception, plus tendre et plus persillée et savoureuse dans l’assiette. 

Les recettes Cuistou pour sublimer vos viandes

BAVETTE AUX OIGNONS ET POMMES DE TERRE AUX LARDS

COMME UN TAJINE DE BŒUF AUX HERBES, COULIS DE TOMATES, POMMES DE TERRE VAPEUR

CÔTE DE BOEUF RÔTIE AU THYM POMMES SAUTÉES À L’AIL

cote de bœuf du perche au four

Retrouver toutes nos autres recettes sur Cuistou.fr

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