Escalope de veau grillée, petits pois carottes au thym frais pour 1

20 min
préparation
20 min
cuisson
Ce qu'il faut avoir à la maison : 1 Casserole, 1 Poêle

Étapes

Étape 1
Porter à ébullition une casserole d’eau.
Étape 2
Écosser les petits pois et éplucher les carottes, puis les tailler en fines rondelles.
Étape 3
Plonger les carottes et les petits pois pendant 5 à 7 min en fonction de votre goût.
Étape 4
Vérifier la cuisson et les refroidir immédiatement (les placer sous l’eau froide).
Étape 5
Déposer les carottes et les petits pois dans la même casserole (après l’avoir rincée) à feu doux avec le thym effeuillé et une belle noisette de beurre.
Étape 6
Dans une poêle, mettre de l’huile d’olive, une fois chaude, cuire les escalopes de veau et les faire bien griller des deux côtés.
Étape 7
Remonter la température sous la petite casserole de petits pois / carottes et ajuster l’assaisonnement.
Mes Ingrédients
Total
11,50 €

Le conseil du caviste