FILET DE THON GERMON À L'HUILE D'OLIVE BIO - 140GR

Nos filets sont préparés et dressés à la main. Dépourvus d'arêtes ils sont la partie la plus maigre, la plus noble du thon.

Une huile d'olive extra vierge bio de Navarre: cette recette est très peu salée pour préserver toute la saveur de cette partie du poisson sauvage.

Pas d'additif ni colorant ni autre perlimpinpin!

LE SAVIEZ-VOUS? 
Le germon ou thon blanc est pêché sur nos cotes de la fin juillet à début novembre. Sa pêche est très réglementée. Les poissons que nous achetons ont un poids moyen de 10 kg soit des poissons de 3-4 ans en moyenne.

Le thon Germon provient principalement de la criée de Saint Jean de Luz- Ciboure au Pays Basque.

Mes Ingrédients
FILET DE THON GERMON À L'HUILE...
Derniers articles en stock

Total
6,80 €
En poursuivant la navigation sur notre site vous acceptez l’utilisation des cookies. En savoir plus