Terrine de sanglier sauvage à la truffe d'été 1,3% (100g)

Un délicieuse viande de sanglier sauvage des vosges, marinée dans du vin rouge, de la brisure de truffe, du poivre et de la muscade. 

Ingrédients

Viande de sanglier sauvage (origine France) 43%, gras de porc, foie de porc, vin rouge, brisures de truffes d'été (tuber aestivum) 1,3%, sel, huile de tournesol, arôme naturel de truffe, poivre, muscade. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:

  • Energie : 755 Kj / 181 kcal
  • Matières grasses : 12,1 g (dont acides gras saturés 4,1 g)
  • Glucides : 0,6 g (dont sucre traces 0,1)
  • Protéines : 17,5 g
  • Sel : 1,41 g
Mes Ingrédients
Terrine de sanglier sauvage à la...

Total
5,80 €